Шаблоны для Joomla 3 здесь
Среда, 20 Июнь 2018

вКЛЮЧайся!

Молодёжный билет – твоя социальная поддержка!

qGswkbugN4o

Привет! Ты уже стал членом большой и дружной команды Белорусского республиканского союза молодёжи, которая объединяет в своих рядах более 500 тысяч небезразличных людей, тех, кто не собирается сидеть, сложа руки, а сам готов приложить свои силы, использовать свои способности для того, чтобы сделать интереснее, ярче, осмысленнее свою жизнь и жизнь своих сверстников?!
Сегодня БРСМ и компания Autоhelp приглашают тебя вКЛЮЧиться в совместную программу «Молодёжный билет – твоя социальная поддержка!».

Что дает тебе программа?

Она позволяет тебе воспользоваться системой лояльности торговых и сервисных компаний, входящих в партнерскую сеть Autоhelp, а также принять участие в эксклюзивных акциях как в г.Минске и областных центрах, так и в небольших населенных пунктах по всей Беларуси.

Кто может стать участником программы?

Любой представитель БРСМ – обладатель молодёжного билета нового образца, который активировал на сайте mahc.by 19-значный номер, указанный на молодёжном билете.

Как выглядит молодёжный билет нового образца?

аппп

Обновленный молодежный билет организации представляет собой пластиковую карту. В эту карту включена вся необходимая информация, в том числе личные данные её держателя, а также иные сведения. На лицевой стороне билета указаны: фамилия, имя, отчество члена организации, дата его рождения, дата и место выдачи билета, а также фотография и личный номер. Каждой карте присваивается уникальный код принадлежности к области и конкретному территориальному комитету.

Где можно получить молодёжный билет БРСМ нового образца?

Чтобы получить молодёжный билет нового образца обращайся в свой территориальный комитет БРСМ!

Pi3kiWaQG3I

Компания Autоhelp – одна из крупнейших программ лояльности на просторах Беларуси: это более 550 тысяч активных карт, сотни точек их приема.

аааа

Молодёжный билет

AUTOHELP

ФОТО

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

Мы вконтакте

Счетчик