Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru
Понедельник, 21 Январь 2019

Отряды для настоящих мужчин

Два строительных студенческих отряда, сформированных из учащихся учебных заведений Железнодорожного района, трудятся в качестве подсобных рабочих 2-го разряда на двух объектах в городе: поликлинике в микрорайоне «Юг-7» и школы на 1020 учеников в микрорайоне Билево. 

железнодорожный отряд

— Это парни от 18 лет, ответственные и исполнительные, для которых студенческий отряд — возможность совершенствования своих профессиональных навыков и первый опыт работы по специальности, — рассказала первый секретарь Железнодорожного районного комитета БРСМ, который был признан лучшим в области штабом трудовых дел по итогам третьего трудового семестра, Карина Пушкарева.
А вот сами ребята считают, что такое времяпровождение еще и приятно, потому что позволяет лучше узнать друг друга и найти новых товарищей.
Отряд, который трудится на объекте в Билево, возглавляет учащийся Витебского филиала академии связи Виктор Васильев. Он отметил, что быть командиром — ответственно. Он не просто трудится бок о бок с ребятами, но и следит за соблюдением дисциплины, качеством выполненной работы.
— В целом, я считаю, что мы сейчас проходим маленькую школу жизни, — рассказал Виктор. — Ведь приобретенные навыки могут понадобиться в будущем, например, во время ремонта дома. Это мой первый опыт работы в стройотряде, но уже сейчас могу сказать, что хотелось бы, чтобы он повторился и в следующем году.
Трудовую вахту парням предстоит нести до конца августа.


Алеся САМОТОЙ.

AUTOHELP

Молодёжный билет

Мы вконтакте

Счетчик