Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla
Воскресенье, 19 Август 2018

Взрывной микс Дениса!

Про Дениса Зутиса говорят, что он мгновенно может создать праздник. И это понятно. Диджей из Новополоцка с безумной энергетикой мало кому может не понравиться. И это в очередной раз доказала блестящая победа Дениса на республиканском конкурсе «Битва диджеев». 

зутис1
За спиной студента юридического факультета ПГУ большое количество выступлений на различных площадках Беларуси и стран ближнего зарубежья. Денис желанный гость многих рейтинговых заведений страны. По его словам, акцент в своих выступлениях делает на молодежную аудиторию. Его игру можно описать как взрывной и энергичный микс из практически полного спектра оттенков стилевых направлений house, trap, twerk, moombahton. 

зутис3
– Увлечение музыкой началось еще в детстве. В школе, дома, да везде я слушал музыку. Без нее себя не видел, это не просто хобби, это нечто большее. Возможно, это увлечение перешло ко мне на генном уровне. Мой прадед был очень хорошим аккордеонистом, а дед играл на гармошке. Немаловажную роль в развитии моего музыкального вкуса внесло творчество Skrillex. В какой-то момент мне захотелось писать свою, – отметил собеседник.

Благодаря общим увлечениям новополоцкие ребята Денис Зутис, Илья Козич и Дмитрий Трудненко организовали собственный проект – LEGACY и уже порядка шести лет занимаются написанием электронной музыки. 
Юноши успели заручиться поддержкой именитых зарубежных артистов, в числе которых британский диджей и музыкальный продюсер Flux Pavilion, DJ Kovalenco Gennadi, Dj Delayers, DJ Kardoso и другие. 
Работы молодых людей выпускались на музыкальных европейских лейблах Future Bass Records, CAPS LOCK CREW, La Clinica Recs, Guerilla Crew, Terror Nation. А их треки звучат на радиостанциях BBC Radio 1 (Diplo&Friends) и Radio Record. 

зутис

Я не могла не поинтересоваться, как происходит сам процесс написания музыки? 
– Каждое решение и новое действие мы согласовываем, таким образом стараемся добиться результата, который устроит нас троих. Например, если у кого-то есть идея трека, набросок, обсуждаем плюсы и минусы, а затем уже постепенно приступаем к самому процессу написания. Конечно, не обходится и без экспериментов, мы не боимся создавать и предлагать нашим слушателям что-то новое и интересное, – поделился Денис. – Многое в написании музыки зависит от настроения и нашего окружения. 
Оглядываясь назад и вспоминая первые работы, собеседник отметил, что когда проект LEGACY только начинал творить, идеи были хорошие, но ребятам не хватало профессионализма, поэтому отзывы были достаточно противоречивые, не обошлось и без критики. Сейчас они работают над выпуском своего первого альбома. 

зутис4
О музыке Денис, на мой взгляд, может говорить бесконечно. Он признается, что находясь за пультом, испытывает непередаваемое чувство драйва. Конечно, как и для любого артиста, для него важен каждый слушатель на танцполе. 
О своих музыкальных предпочтениях парень сказал просто: «Слушаю абсолютно разную музыку, главное, чтобы она была качественной и сделана с душой. В любом жанре можно найти идеи и вдохновение». 


Екатерина ЛЯХОВСКАЯ, 
фото из личного архива 
Дениса Зутиса.

Kонкурс

AUTOHELP

Молодёжный билет

Мы вконтакте

Счетчик