Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla
Воскресенье, 26 Май 2019

Карты добрых дел и медиасердце. Молодежь Витебской области присоединилась к акции «За любимую Беларусь!»

fff4c7b8 c00c 4e8e 9136 6fabdc64ee62

 – Главная цель проекта – сформировать у молодых людей чувство патриотизма, привить уважение к традициям, истории и культуре народа, общечеловеческим ценностям, расширить круг общения благодаря совместной деятельности, – отметил первый секретарь областного комитета БРСМ Вячеслав Хрол.

В рамках акции в Витебске и Браславе созданы «Карты добрых дел», которые в течение года будут заполняться отметками о совершенных добрых делах. Там же будут размещаться адреса нуждающихся в помощи пожилых людей и многодетных семей, территорий, требующих благоустройства. С историями карт можно будет ознакомиться на интернет-ресурсах ОО «БРСМ».

В Новополоцке организован виртуальный фотопроект «Узелки моего сердца» в рамках городского медиапроекта «#МаціЗямля». Участники представляют фотографии родных и любимых мест Беларуси, из которых в последующем будет сформировано медиасердце. Среди учащихся школ Оршанского района проходит командный конкурс «Я люблю Беларусь» в форме онлайн-игры в социальной сети «ВКонтакте». Активисты Полоцкого райкома БРСМ проводят акцию по безвозмездной сдаче донорской крови «Помощь ближнему объединяет сердца».

Беларусь Помнит

  • 46-min.jpg
  • topbar_75letbel.png
  • UaaprWlgsNU.jpg

Молодёжный билет

Мы вконтакте

Счетчик